Оксана Марченко завела страницу в Facebook

Оксана Марченко завела страницу в Facebook

С сегодняшнего дня ведущая проекта «Х-фактор» и «Україна має талант!» Оксана Марченко будет активно общаться с поклонниками талант-шоу на своей страничке в Facebook. До этого момента ведущая не была представлена в социальных сетях.

Все существующие страницы VKontakte, Twitter и Facebooke являлись фейковыми, и Оксана Марченко не имела к ним ни малейшего отношения, о чем она неоднократно предупреждала читателей на своем официальном сайте, а также в интернет-изданиях и прессе.



— Я не имею ничего против подобной интернетактивности, — говорит Оксана Марченко, — но меня очень настораживает тот факт, что, прикрываясь моей фотографией и моим именем, люди могут вступать в переписку с читателями и предоставлять ложную информацию обо мне, моей деятельности и телевизионных проектах. На этой странице в Facebook читатели смогут получать всю информацию из первых рук. Я обещаю, что отвечу обязательно на все вопросы! Я люблю общаться, пишите мне о том, что вас тревожит, о проблемах, мы можем обсуждать любые темы, которые вы хотели бы обговорить.



Также задать любые вопросы Оксане Марченко о проекте, новом образе и прочих интересных моментах можно будет на официальном сайте ведущей.



В понедельник, 30 апреля в 14.00, Оксана Марченко ответит на вопросы читателей на web-конференции.