Вера Брежнева разводится с мужем из-за его долгов

 
Как стало известно, государственная исполнительная служба наложила арест на имущество Михаила Кипермана, а также обратилась в суд с требованием наложить взыскание и на имущество его жены — Веры Брежневой.

Член наблюдательного совета «Укртатнафты», господин Киперман несколько лет назад «под свою безупречную деловую репутацию» оформил в одном из украинских банков кредитную карточку, снял с нее более 1,3 млн. грн., и решил их не отдавать. Юристы банка обратились в суд — и выиграли его: суд обязал господина Кипермана уплатить долг и проценты.

Поскольку Михаил Киперман не спешит выполнять решение суда — исполнительная служба Голосеевского района в конце 2011 года открыла исполнительное производство по принудительному взысканию указанной суммы, и наложила арест на все имущество известного украинского бизнесмена.

В распоряжение СМИ попало обращение государственного исполнителя Голосеевского управления юстиции Киева в местный суд с требованием наложить взыскание не только на имущество господина Кипермана, но и на имущество его жены Веры Киперман (экс-солистка группы «ВИА Гра»), которая является владелицей квартиры по улице Саксаганского в Киеве, где проживает супружеская чета, а так же автомобиля премиум-класса Hummer H2.

Михаил Киперман тщательно скрывает свою личную жизнь от других, и требует того же от супруги, поэтому информации об имуществе этой пары немного. Поговаривают, что после свадьбы, Вера Брежнева получила в подарок спортивный Mercedes за 200 тысяч долларов и внедорожник Cadillac — в повседневное пользование. Также журналистам стало известно, что у четы Киперманов есть дом под Киевом — в Конча-Заспе они соседствуют с владельцем УкрАвто Тариэлом Всадзе, и большая квартира в центре Киева.

По семейному кодексу, — который определяет как равную степень владения имуществом супругами, так и солидарную ответственность семьи по долгам — от звезды требуют вернуть банку долг ее мужа, которые Киперман снял с кредитной карты.

Как бы не скрывал свое имущественное положение крупный украинский бизнесмен от журналистов, скоро, из-за «карточного долга», о его состоянии смогут узнать все желающие. И даже приобрести какую-нибудь вещицу из дома Кипермана-Брежневой, если исполнительная служба начнет распродавать их имущество на публичных торгах.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам