Google купил разработчика приложений для iPhone

Google купил разработчика приложений для iPhone

Компания Google приобрела Sparrow известного разработчика приложении электронной почты для iPhone и Mac. Об этом сообщается на сайте Sparrow.

«Мы рады сообщить, что Sparrow был приобретен Google!», – говорится в обращении генерального директора компании Дома Лека посетителям сайта.

«Мы очень заботимся о том, как люди общаются, и мы сделали все возможное, чтобы предоставить вам наиболее интуитивно понятный и приятный способ рассылки Теперь мы присоединиться к команде Gmail для достижения новых успехов , которое, как мы думаем, лучше удастся достичь Google «, – сказано в сообщении.

В пресс-релизе не сообщается никакой дополнительной информации.

Однако в рассылке, произведенной Sparrow по электронным адресам своих клиентов, утверждается, что компания продолжит оказывать техническую поддержку уже существующим продуктам.

«Однако так как мы будем заняты новыми проектами в Google, мы не планируем расширять возможности приложений Sparrow «, – подчеркивается в сообщении.

Пока не ясно, для каких целей Google купил Sparrow, но предполагается, что он может использовать ее для укрепления своего Gmail приложениz для Mac и iPhone.