Новости
Мария Шарапова рассталась с женихом
01.09.2012 12:48

Мария Шарапова рассталась с женихом

Российская теннисистка Мария Шарапова рассталась с женихом, словенским баскетболистом Сашей Вуячичем. Факт разрыва подтвердил сам спортсмен, который в настоящее время находится на сборах в итальянской коммуне Брунико, пишет издание La Gazzetta dello Sport.

По словам Вуячича, его союз с Шараповой распался около трех месяцев назад. Что стало причиной произошедшего, неизвестно. Баскетболист отказался подробно комментировать случившегося. Сама Мария пока также не выступила с заявлением со своей стороны.

Ранее Мария Шарапова уже не раз заявила, что свадьба с Вуячичем, запланированная на 10 ноября 2012 года, не состоится. При этом теннисистка не объяснила прессе, почему бракосочетание отменено, и не сообщила, состоится ли оно вообще.

Роман Марии Шараповой и Саши Вуячича начался в 2009 году. В 2010 году баскетболист сделал теннисистке предложение, и вскоре было объявлено, что пара намерена пожениться осенью 2012 года в Стамбуле.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна