Фотомодель журнала Maxim Карину Гурину похитили после фотосессии

Фотомодель журнала Maxim, "Мисс Maxim 2012" Карину Гурину похитили неизвестные в московском аэропорту "Домодедово", сообщила сайту LifeNews ее сестра Галина.

Утром в воскресенье 29 сентября Карина вместе со своей сестрой и фотографом прилетела в Москву из Испании после фотосессии.

Выйдя из зоны прилета, молодые люди направились к автостоянке. По дороге они остановились, чтобы сделать несколько кадров Карины в аэропорту. "Новый регион" добавляет, что на выходе из здания аэровокзала Карину встретили поклонники, узнавшие фотомодель, и попросили ее сделать совместное фото на память.

После этого 21-летнюю фотомодель схватили неизвестные, запихали в черную иномарку и увезли.

"Все произошло очень быстро, - утверждает Галина. - Я пошла чуть вперед в сторону такси, фотограф шел следом. Вдруг раздался крик - это был голос моей сестры. Когда мы обернулись, Карины уже не было. Только черная иномарка резко стартанула от того места. Мы не успели запомнить номера".

Галина попыталась дозвониться до сестры, но с момента исчезновения телефон Карины Гуриной был отключен. "Я обращалась в полицию, они попросили меня подождать до завтра: если сестра не объявится, пообещали активно заняться ее поисками", - сообщила Галина.

Карина Гурина - фотомодель, "Мисс Maxim 2012", закончила Российский государственный Торгово-экономический университет, занимается латиноамериканскими танцами, художественной гимнастикой, увлекается скалолазанием и прыжками с парашютом.

Среди ее достижений - титулы "Мисс бикини 2009" в Крыму, "Мисс Университет", а также победа в конкурсе "Мисс Maxim" в августе 2012. Карина играет в любительском театре, появлялась в ток-шоу на каналах НТВ, ТНТ и ДТВ, снималась в проекте Comedy Club.

4 октября модель должна была стать звездной гостьей эротической экскурсии по Москве, проводимой нишевым турооператором компанией "ПоХХХод". Ожидалось, что в ходе экскурсии состоится автограф-сессия и семинар на тему "Как стать звездой Maxim".