Обман избирателей: кандидат в депутаты Юрий Крикунов подал неправдивую декларацию о доходах

Обман избирателей: кандидат в депутаты Юрий Крикунов подал неправдивую декларацию о доходах

Кандидат в народные депутаты Украины Юрий Крикунов (мажоритарный избирательный округ № 217, Оболонский район Киева) скрыл от избирателей свои реальные доходы, не отразив их в декларации кандидата в депутаты

Как сообщает издание «Украина криминальная», кандидат в народные депутаты Украины Юрий Крикунов (мажоритарный избирательный округ № 217, Оболонский район Киева) скрыл от избирателей свои реальные доходы, не отразив их в декларации кандидата в депутаты

Об этом, в частности, свидетельствует незаполнение Ю. Крикуновым раздела декларации, в котором кандидат в депутаты должен отразить расходы на содержание своего имущества. Неискренность кандидата, как предполагает «УК», объясняется его опасениями, что по реальные расходы на содержание имеющегося в его распоряжении недвижимого имущества будут больше, чем заявленные им доходы. А это может вызвать нежелательную реакцию в отношении кандидата со стороны не только избирателей, но и налоговой службы. Перед которой у Юрия Крикунова не будет депутатского иммунитета в случае проигрыша на парламентских выборах.

Согласно декларации о доходах, в собственности Ю. Крикунова – 15,5 гектара земли и три квартиры площадью 35,5, 57,6 и 164,3 м. кв. Раздел «другое недвижимое имущество» содержит еще два объекта: 74,65 и 223 м. кв. На членах семьи Ю. Крикунова – еще один земельный участок в 28 соток, дача в 92 м. кв. и гараж 18 м. кв.

На обслуживание всего этого обширного, по «среднеукраинским» меркам, хозяйства Ю. Крикунов не потратил ни копейки – так следует из его декларации, заполненной им собственноручно.

Из сказанного выше можно сделать однозначный вывод: на место в парламенте Украины претендует глубоко неискренний «отставной» чиновник, скрывающий свои истинные доходы.