Реднапп отказался тренировать Украину

Реднапп отказался тренировать Украину

Английский тренер Харри Реднапп не возглавит национальную сборную Украины по футболу, поскольку принял предложение английского клуба «Куинз Парк Рейнджерс» тренировать эту команду. Об этом сообщает официальный сайт клуба английской премьер-лиги.

Реднапп, последним местом работы которого был «Тоттенхэм», подписал контракт с аутсайдером премьер-лиги на два с половиной года, передает «Чемпионат.com».

65-летний специалист сегодня будет наблюдать за своей новой командой с трибуны «Олд Траффорд» на матче 13-го тура английской премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед».

«Я рад занять кресло тренера в «КПР». Не могу дождаться, когда приступлю к работе и добьюсь с командой положительных результатов. Нет сомнений, что «КПР» — отличная команда, но по тем или иным причинам дела пошли не так, как ожидалось в преддверии старта сезона», — заявил тренер, сменивший в лондонском клубе Марка Хьюза.

Как ранее сообщалось, 12 ноября стало известно, что президент ФФУ Коньков принял решение пригласить на пост главного тренера сборной Украины Шевченко.

19 ноября Шевченко отказался от этого предложения.

Ранее Реднапп заявлял, что его заинтересовало предложение ФФУ возглавить национальную сборную Украины по футболу.