В Харькове неизвестные обезглавили судью и троих его родных

В Харькове неизвестные обезглавили судью и троих его родных

В Харькове убили и обезглавили судью и его родных, сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, убили судью Фрунзенского райсуда Харькова, его жену, их сына и сожительницу сына. Все четыре тела обезглавлены.

В Отделе связей с общественностью Главного управлении МВД Украины в Харьковской области пообещали в ближайшее время предоставить информацию об этом.

"В 13:20 поступило сообщение о том, что в одной из квартир жилого дома, расположенного в Московском районе города Харькова обнаружено четыре обезглавленные тела: 58-летнего владельца помещения, его 59 -летней женщины, их 30-летнего сына и его 29-летней сожительницы ", - говорится в сообщении МВД Харькова.

Указанное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований. Открыто уголовное производство по признакам части 2 статьи 115 Уголовного кодекса.

Судья Фрунзенского района Харькова мог быть убит как из-за своей профессиональной деятельности, так и из-за увлечения – коллекционирования, сообщил начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник.

"Мы рассматриваем версию как его профессиональную деятельность, так и личное увлечение - коллекционирование. Скорее всего, оно могло стать причиной преступления. А также мы рассматриваем другие версии", - сказал начальник ГСУ.

Также Фаринник отметил, что на место происшествия с МВД выехала специальная группа в составе следователей и работников уголовного розыска.

Возбуждено уголовное дело по ст.115 "Умышленное убийство".