Новости
Кабмин изменил порядок формирования тарифов на тепловую энергию и водоснабжение
05.01.2013 10:31

Кабмин изменил порядок формирования тарифов на тепловую энергию и водоснабжение

Кабинет Министров внес изменения в Порядок формирования тарифов на тепловую энергию, ее производство, транспортировку и снабжение, услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей водой и Порядок формирования тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод.

Соответствующее постановление № 1206 правительство приняло 26 декабря 2012 года, сообщили в пресс-службе КМУ.

Этот нормативно-правовой акт разработан в соответствии с законами Украины «О питьевой воде и питьевом водоснабжении», «О теплоснабжении».

Цель этого правительственного документа - приведение постановления Кабинета Министров № 869 «Об обеспечения единого подхода к формированию тарифов на жилищно-коммунальные услуги» в соответствие с вышеуказанными законами.

Принятие данного постановления Кабинета Министров обеспечит приведениек требованиямзаконодательства положений действующих Порядка формирования тарифовна тепловую энергию, ее производство, транспортировку и снабжение, услуги по централизованному отоплению и снабжению горячей водой и Порядка формирования тарифов на централизованное водоснабжение и водоотвод. Это будет способствовать реализации инвестиционных программ в сфере централизованного теплоснабжения, водоснабжения и водоотвода, запланированных лицензиатом капиталовложений и/или расходов в структуре инвестиционной составляющей тарифов на эти услуги.
Источник: ForUm

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна