Ефремов пока не видит конструктива в работе парламента

 Ефремов пока не видит конструктива в работе парламента

Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов пока не видит конструктива в работе парламента. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил на брифинге в Верховной Раде.

«Что касается нашей работы, то я пока не вижу конструктива. Но я надеюсь, что в конечном итоге мы вместе с представителями оппозиции наладим конструктивную работу и главный законодательный орган страны будет выполнять то, что он должен», - сказал регионал.

Говоря о персональном голосовании депутатов, он отметил, что этот вопрос нужно будет решить и на законодательном уровне. «Мы в последнее время значительно подтянули дисциплину. Сегодня ПР выделяется в лучшую строну. Мы и в дальнейшем будем работать в этом направлении. Но исправить ситуацию революционным способом невозможно. В противном случае, мы остановим работу парламента», - считает Ефремов.

Он также рассказал, что не знает, как поступить с восьмью регионалами, которые приглашены на инаугурацию президента США Барака Обамы. «Ведь в это время будут проходить пленарные заседания. И вот передо мной стоит дилемма – участвовать ли им в этом важном и для нашей страны мероприятии или присутствовать в сессионном зале», - поделился Ефремов.