Киевская милиция опровергла информацию о серийном маньяке на Троещине

Киевская милиция опровергла информацию о серийном маньяке на Троещине

Столичная милиция опровергла информацию о том, что на жилом массиве Троещина орудует серийный маньяк, на счету которого четыре жертвы.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве, в настоящее время следственный отдел Деснянского райуправления милиции осуществляют уголовное производство по факту убийства женщины 3 февраля на ул. Маяковского. По предварительной информации, убийство произошло из-за конфликта после употребления алкогольных напитков.

Правоохранители проводят комплекс следственно-оперативных действий для установления всех обстоятельств убийства и лиц, причастных к нему. Они устанавливают возможных свидетелей преступления, отрабатывают магазины и опрашивают жильцов домов на территории района.

"Столичная милиция отмечает, что о серийности убийств женщин говорить нельзя, данное убийство не является "делом рук серийного маньяка", как информируют некоторые средства массовой информации", - подчеркивают в милиции.

Стоит отметить, что ранее ряд изданий, ссылаясь на звонки жителей Деснянского района, написали о том, что на Троещине орудует маньяк, который якобы насилует и убивает женщин, причем подстерегает их возле супермаркетов и рынка. Якобы на его счету уже четыре жертвы.