Игрока "Наполи" ограбили после матча

Игрока "Наполи" ограбили после матча

Полузащитник итальянского "Наполи" Марек Гамшик после домашнего матча чемпионата Италии против "Сампдории" был ограблен под дулом пистолета.

По окончании игры, которая завершилась со счетом 0:0, футболист сел автомобиль, чтобы отправиться в аэропорт за женой, после чего был встречен двумя вооруженными людьми.

Бандиты дерзко разбили окно машины и потребовали от Гамшика отдать наручные часы, направив при этом на спортсмена дуло пистолета. Полузащитник "Наполи" не рискнул оказывать сопротивления и выполнил желание налетчиков. В итоге лидер "Наполи" остался невредим, однако серьезное нервное потрясение все-таки испытал.

Когда на место происшествия прибыла неаполитанская полиция, нападавшим уже удалось скрыться, поэтому задержать их по горячим следам представителям правопорядка не удалось.

Отметим, что футболисты "Наполи" регулярно страдают от криминального мира: 2011 году после серии преступлений, итальянские журналисты даже предположили, что это дело рук местной мафии, которая оказывает давление на клуб с целью обогащения.