Adobe выпустила Photoshop для смартфонов

Компания Adobe выпустила мобильную версию Photoshop, одного из популярнейших инструментов ретушеров и цифровых художников, адаптированную для работы на Android-смартфонах и Apple iPhone, говорится в сообщении компании.

Версия представленного приложения Photoshop Touch существует для планшетов уже более года: в конце 2011 года программа вышла для Android-планшетов, а в начале 2012-го — для Apple iPad.

Модификация для смартфонов предлагает возможности, аналогичные планшетной версии приложения. В частности, поддерживается работа с многослойными изображениями с разрешением до 12 мегапикселей.

Photoshop Touch для смартфонов продается в интернет-магазинах App Store и Google Play за 4,99 доллара — вдвое дешевле планшетной версии программы, стоимость которой составляет 9,99 доллара.

Источник: РИА "Новости"
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам