Инсульт не останавливает поклонниц Ляшко

Инсульт не останавливает поклонниц Ляшко

Чтобы прийти на встречу к лидеру Радикальной партии, внефракционному народному депутату Олегу Ляшко, пожилых людей не останавливает ни снег, ни состояние здоровья. Об этом сам политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Как отметил народный депутат, ранее на встрече с ним несмотря на болезнь приходили только избиратели на Черниговщине, а теперь и столичные жители стремятся пообщаться с народным депутатом. Зная, что Олег Ляшко не равнодушен к их проблемам и проблемам города.

«Сегодня в Киеве, даже после инсульта, люди приходят встретиться, предлагают собственную помощь. Теперь - и в Киеве. На наш митинг на Троещине, когда мы заблокировали незаконное строительство, пришла Елена Васильевна, которая совсем недавно пережила инсульт. Говорит, что узнав о моем участии в акции, не могла не прийти. Всегда, когда я слышу от людей пожилого возраста, они пришли ко мне, несмотря на страшную болезнь, я им говорю о том, что мне приятно, но здоровье дороже, берегите себя, сидите дома. Ответ, который я слышу, всегда по сути одинаков: Я Вас послушаю и Вас посмотрю - и мне легче, я так лечусь », - написал Ляшко в Facebook.

Вместе с тем лидер Радикальной партии обратился к молодежи с призывом не быть равнодушными к пожилым людям: «Обращаюсь к молодежи: уделяйте больше внимания пожилым людям, прежде всего своим родным, а если у Вас доброе сердце - то и чужим. Ведь бабушки и дедушки так ждут поддержки и понимания от молодого поколения ».