Тимошенко извинилась за свободовцев

Тимошенко извинилась за свободовцев

Заключенная экс-премьер, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко извинилась за то, что депутатов-женщин от Партии регионов забросали снежками и требует найти виновных. Об этом говорится в заявлении, которое распространил ее официальный сайт.

"Я, как политик оппозиционного лагеря, от имени всех, кто считает себя оппозицией, хочу принести извинения Ирине Гориной, Юлии Левочкиной, Марине Ставнийчук, которым, во время акции гражданского протеста, нанесли травмы снежками, что полетели из рук неизвестных людей", - отметила она.

"Я также обращаюсь к объединенной оппозиции и прошу сделать все возможное для того, чтобы найти людей, которые это сделали, чтобы они хотя бы принесли извинения этим женщинам - депутатам от Партии регионов", - добавила Тимошенко.

Как известно, Горина обратилась в милицию с заявлением о хулиганских действиях неизвестных лиц из числа участников политической акции, которая проходила во вторник под Верховной Радой.

Депутаты фракции Партии регионов требуют срочно поймать и передать правоохранительным органам виновных в забросе снежками депутатов-женщин.