Новости
Корчинский: Ляшко более талантлив как скандалист
15.04.2013 19:18

Корчинский: Ляшко более талантлив как скандалист

Покинув эфир Шустера, депутаты от оппозиции показали свою беспомощность и поддержку украинофоба. Такое мнение на своей странице в Facebook выразил лидер партии «Братство» Дмитрий Корчинский.

«На ночном Шустер во время ссоры между антиукраинским пейсателем и Ляшко (который несмотря на все свои недостатки всегда проукраинский) оппозиционеры стали на сторону писателя. Они полностью лишены национального инстинкта. Кроме того, их раздражение Ляшко вызвано тем, что он более талантлив как скандалист и всегда лучший в скандальном шоу», - написал Корчинский в социальной сети.

«Веселый истинный негодяй перебивает скучных лицемерных негодяев. Наглый, как калымский п. .. с, Гепа всегда затравливает оппозиционеров, а Ляшко, думаю, затравил бы Гепу. Подлые оппозиционеры и хитрый Шустер не дали этому случиться», - отметил лидер« Братства ».

Источник: Версии

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна