Новости
КГГА запретила проезд по Андреевскому спуску
13.05.2013 15:24

КГГА запретила проезд по Андреевскому спуску

Киевская городская государственная администрация (КГГА) запретила сквозной проезд транспорта по Андреевскому спуску, сообщают "Украинские новости"

Городские власти разрешили въезд на Андреевский спуск только автомобилям жителей улицы, транспорту расположенных там организаций и учреждений, оперативным и специальным автомобилям.

Для ограничения движения власти намерены установить на улице болларды (автоматизированный дорожный блокиратор).

КГГА поручила КП "Инженерный центр" (как заказчику реставрации коммуникаций на Андреевском спуске) при участии уличного комитета "Андреевский спуск" обеспечить проектирование и установку боллардов, привлечение средств инвестора для финансирования этих работ, разработку и согласование в ГАИ схемы дорожного движения по улице.

КГГА объясняет свое решение ограничить движение по Андреевскому спуску намерением защитить историческую архитектуру от вибрации и загазованности, а также в связи с постоянно работающей на улице ярмаркой декоративно-прикладной и сувенирной продукции.
Источник: Утро.ua

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна