Лоик Реми арестован за изнасилование (видео)

Лоик Реми арестован за изнасилование (видео)

Полиция Лондона задержала футболиста сборной Франции и клуба «Куинз Парк Рейнджерс» Лоика Реми по подозрению в групповом изнасиловании. Об этом сообщает сайт издания The Daily Mail. Вместе с игроком задержаны его двоюродный брат и друг. Заявление в полицию подала 34-летняя женщина, имя которой не сообщается.

По ее словам, 6 мая она находилась в квартире Реми, где в то время находились брат и друг футболиста. Далее кто-то предложил ей выпить алкоголя, после чего женщина потеряла сознание. Предполагается, что женщина была изнасилована, когда находилась в бессознательном состоянии.

The Daily Mail пишет, что заявление об изнасиловании было подано еще 8 мая, однако задержание подозреваемых было проведено только через неделю. В настоящее время 26-летний Реми и его брат с другом находятся в полицейском участке.

Реми перешел в «Куинз Парк Рейнджерс» в январе 2013 года из французского «Марселя». По итогам сезонам КПР вылетел из премьер-лиги, в связи чем СМИ пишут о возможном переходе нападающего в другой клуб. В составе сборной Франции Реми провел 17 матчей, забив четыре гола.