Новости
Роберто Карлос договорился о контракте с турецким клубом
31.05.2013 15:36

Роберто Карлос договорился о контракте с турецким клубом

Спортивный директор махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Роберто Карлос договорился о контракте с турецким «Сивасспором». Карлос займет пост главного тренера этой команды и 3 июня 2013 года подпишет двухлетний контракт. Об этом сообщает сайт Turkish-football.com.

О том, что он хочет стать тренером, Роберто Карлос говорил еще в октябре 2012 года. Бразилец был играющим тренером «Анжи» в сезоне-2011/12, но после назначения Гууса Хиддинка на пост наставника команды стал спортивным директором.

Карлос выступал в чемпионате Турции в качестве игрока. С 2007 по 2010 годы он играл за стамбульский «Фенербахче».

Кроме турецкого клуба, Роберто Карлос играл за несколько бразильских команд, миланский «Интер» и мадридский «Реал». В составе сборной Бразилии он в 2002 году выиграл чемпионат мира. Контракт с «Анжи» бразилец подписал в 2011 году. В феврале 2012 года он заявил, что планирует остаться в махачкалинском клубе навсегда.

«Сивасспор» в чемпионате Турции сезона-2012/13 занял 12-е место. После этого главный тренер команды Риза Чалымбай был уволен.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна