Миллу Йовович позвали в "Неудержимые 3"

Миллу Йовович позвали в "Неудержимые 3"

Известная голливудская актриса Милла Йовович может сняться в боевике "Неудержимые 3". Если артистка согласится, то может составить компанию Микки Рурку, Уэсли Снайпсу и Джеки Чану.

Актерский состав боевика "Неудержимые 3" продолжает пополняться, передают Вести.Ru. Глава студии Lionsgate Джон Фелтхеймер подтвердил, что близятся к завершению переговоры со звездой киносаги "Обитель зла Миллой Йовович.

Ранее создатель киносерии Сильвестр Сталлоне сообщил об участии в фильме Микки Рурка, Уэсли Снайпса и Джеки Чана. Также ведутся переговоры с Николасом Кейджем, Анджелиной Джоли, Кэмерон Диаз, Хелен Миррен, Харрисоном Фордом и 82-летнем Клинтом Иствудом. Впрочем, последний в шутку заявил, что предпочел бы стать режиссером третьей части.

Кроме этого Сталлоне готов позвать в "Неудержимых 3" бывшего президента США Билла Клинтона. Актер заметил, что, скорее всего, "убьет нескольких парней", чтобы освободить место для новых персонажей. После этого он добавил: "Может быть, к нам захочет присоединиться Билл Клинтон. А что, думаете, я шучу?"

В появлении 42-го президента США в "Неудержимых 3" был бы определенный смысл. Он является таким же символом 90-х, как сам Сталлоне, Брюс Уиллис или Арнольд Шварценеггер. Актер и политик снялся в первом фильме серии, будучи действующим губернатором Калифорнии.

Режиссером "Неудержимых 3" станет австралиец Патрик Хьюз, известный по триллеру "Красный холм". Премьера намечена на 2014 год.