Женщину обязали 5 лет справлять Рождество в тюрьме

Женщину обязали 5 лет справлять Рождество в тюрьме

Необычный приговор вынес суд в американском штате Огайо женщине, которая выдавала водительские удостоверения нелегальным иммигрантам. Ее обязали следующие пять лет отмечать Рождество в тюрьме, сообщает Associated Press.

Такое наказание понесла 44-летняя гражданка США Бетина Янг, работавшая в лицензионном агентстве. В соответствии с приговором суда, следующие пять лет она обязана как минимум три дня в году проводить в заключении.

Судья Михаэль Холбрук постановил, что отбывать наказание американка должна будет в дни празднования Рождества, когда вся страна погружается в атмосферу, пожалуй, одного из самых красочных и долгожданных событий в году.

Мошенница признала свою вину. Она подтверждала подлинность поддельных удостоверений личности и водительских прав иммигрантов, которые незаконно оказались на территории США, за что получала от них соответствующее денежное вознаграждение.

Судья также объявил, что если Янг нарушит положения приговора, то грозить ей будет уже реальное заключение под стражу на срок до 15 лет.