"Врадиевским насильникам" инкриминируют еще ряд преступлений

"Врадиевским насильникам" инкриминируют еще ряд преступлений

Двум подозреваемым по "врадиевскому делу" инкриминируется служебные преступления. Об этом в четверг сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области со ссылкой на заместителя прокурора области Дмитрия Ефименко.

"В ходе расследования уголовного производства по подозрению жителей пгт Врадиевка в причинении тяжких телесных повреждений, изнасиловании и разбойном нападении на молодую женщину, в Единый реестр досудебных расследований внесены новые сведения", - говорится в сообщении.

"В действиях подозреваемых в данном уголовном производстве работников милиции Д. и П. выявлен ряд должностных преступлений, совершенных последними во время службы в органах внутренних дел. Сведения об указанных уголовных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований", - рассказал Ефименко.

Проведение досудебного расследования поручено следственному отделу прокуратуры Николаевской области.

Как известно, 27 июня в больницу Врадиевки (Николаевская область) попала 29-летняя Ирина Крашкова, которую жестоко изнасиловали и избили. Насильниками оказались два офицера милиции – лейтенант Дмитрий Полищук и старший лейтенант Евгений Дрыжак, а также таксист Рябиненко.

Люди вышли на акцию протеста против произвола милиции и прошли маршем с Врадиевки (Николаевской области) в Киев.