Хендрикс снимется в триллере с Терон (видео)

Хендрикс снимется в триллере с Терон (видео)

Кристина Хендрикс снимется в экранизации романа-триллера американской писательницы Джиллиан Флинн «Темные тайны» (оригинальное название — «Dark Places»), сообщается на сайте Deadline. В книге Флинн события разворачиваются в небольшом городке в Канзасе.

Главная героиня — Либби Дэй, семилетняя девочка, мать и сестер которой убивают во время «сатанинского жертвоприношения». Либби в суде свидетельствует против своего 15-летнего брата Бена, и того приговаривают к тюремному заключению. Через 25 лет после описанных событий с Либби связывается некая загадочная группа, утверждающая, что может доказать невиновность Бена.

Роман «Темные тайны» был опубликован впервые в 2009 году и сумел подняться до 15-й строки в списке бестселлеров The New York Times.

Известно, что в экранизации романа Флинн также снимутся Шарлиз Терон (она сыграет выросшую Либби), Хлоя Грейс Морец и Николас Холт. Постановкой картины займется французский режиссер Жиль Паке-Бреннер.

Кристина Хендрикс получила широкую известность благодаря одной из ключевых ролей в сериале «Безумцы». Эта роль уже трижды приносила актрисе номинацию на «Эмми». Кроме того, Хендрикс снималась в телесериале «Светлячок» и в кинолентах «Учитель на замену» и «Драйв». Сейчас актриса занята в фэнтезийном фильме «Как поймать монстра», который является режиссерским дебютом Райана Гослинга (Хендрикс и Гослинг вместе снимались в «Драйве»).