Панина сняли со спектакля в Евпатории

Панина сняли со спектакля в Евпатории

В Евпатории спектакль "За двумя зайцами", в котором одну из ролей должен был сыграть Алексей Панин, пройдет без участия скандального российского актера.

Об этом сообщила директор Евпаторийского городского театра им.Пушкина Людмила Юдицкая сайту "Крым.Комментарии".

"Спектакль состоится, но без Панина. Его пока сняли. Его роль сыграет другой, кто конкретно – не скажу, у них большой состав актеров", - сказала она.

Директор также подтвердила, что в пятницу утром в театр наведалась делегация меджлиса.

"Сегодня вечером состоится встреча Панина с меджлисом, он согласился прийти… Все прошло без скандалов, у нас все четко, гладко и прекрасно… Все настроены на то, чтобы скандал был исчерпан", - добавила она.

Ранее пресс-офицер Евпаторийского ГО ГУ МВД Юрий Раслин сообщил сайту "Крым.Комментарии", что общественный порядок у театра в Евпатории будет охранять наряд милиции – а если появится информация о готовящихся беспорядках, правоохранители направят к театру дополнительные силы

"В любом случае все массовые мероприятия проходят при участии сотрудников милиции. Там будет находиться наряд – это 2-3 человека. Если поступит информация о том, что возможны волнения, разумеется, выставим дополнительные силы. Пока такой информации не поступало", - сообщил он.

Пресс-офицер добавил, что городской театр, в котором состоится спектакль, находится в 150 метрах от горотдела милиции. "Если поступит какая-то информация, дополнительные силы будут на месте немедленно", - сказал он.

Как сообщалось, крымские татары не простили актера Алексея Панина за его скандальные высказывания и решили сорвать спектакль с его участием в Евпатории.

Ранее Панин попал в ДТП в Алуште, после которого грубо общался с водителем другого автомобиля – татарином, а также бил его. Позже Панин сделал еще ряд скандальных заявлений о татарах и том, что Крым – не Украина.

После всего этого Панин извинился перед татарами.