Трудно быть геем – II: операция «ассоциированный член»

Трудно быть геем – II: операция «ассоциированный член»

Мы находимся в полушаге от исторической черты, перейдя которую, по справедливому заявлению грузинского орденоносца, экс-министра иностранных дел Владимира Огрызко, все украинцы смогут купить хороший автомобиль и спокойно выпить пива дома. То есть стать настоящими европейцами. В одном из своих материалов мне уже приходилось предостерегать широкую общественность от опасности, которая нависла над курсом партии, правительства и оппозиции (без Тягнибока) на скорейшую интеграцию в братское европейское пространство. К сожалению, мрачные пророчества сбываются. Операция «Ассоциированный член» под угрозой срыва.

Как и прогнозировалось, все дело в пидорасах. Точнее, в их дискриминации. Они непреодолимой стеной стали на нашем широком, можно даже сказать цивилизационном (более бредового определения я еще не встречал) пути к Европе. 3 сентября Верховная Рада должна немедленно приступить к работе над пакетом евроинтеграционных законов, который позарез необходим для ассоциированного членства. Десять законов пройдут как по вазелину, а вот с самым важным из них ‒ №2342 случилась беда. Несознательная и консервативная часть Партии регионов отказывается за него голосовать. Речь идет о проекте, запрещающем дискриминацию по сексуальному признаку. Допустим, пришел пидорас устраиваться на работу. Если работодатель отклонит его кандидатуру по сексуальному признаку, то это есть злостная дискриминация, подрыв государственных устоев европейского, то есть крайне демократического государства. Пидорасы – это золотой фонд нашей молодой европейской культуры, членский билет в элитный клуб развитых евродемократий.

Но, повторюсь, не все еще прониклись этой свежей интеграционной струей. Григорий Смитюх (ПР), к великому сожалению, преподнес ЛГБТ-сообществу неприятный сюрприз: «мы категорически не согласны с нашими европейскими коллегами относительно этого закона, мы православная страна и не можем голосовать за него». И это говорит спикер крупнейшей парламентской партии. Я его понимаю, поскольку трудно вот так, с ходу, провести кардинальную переоценку идеологических и моральных ценностей. Партия и правительство постановили возлюбить пидоров и создать им все условия для творческой и иной самореализации. Однако пережитки советского прошлого не позволяют протянуть руку помощи представителям сексуальных меньшинств. Срабатывает заложенный на подсознательном уровне комплекс.

К сожалению, нынешнее поколение, выросшее в сети, воспринимает понятие «пидор» как слегка оскорбительное название для группы лиц, которые вступают друг с другом в чисто европейские, то есть крайне интеграционные отношения. Но на самом деле это понятие охватывает гораздо более широкий спектр вопросов, имеющих отношение к поведенческой, интеллектуальной, эмоциональной, психологической и чисто бытовой деятельности индивида с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

В замкнутых монополовых коллективах, к которым можно отнести пенитенциарные заведения и армейское сообщество, определение пидорас носило крайне уничижительный характер. За время моей службы довелось увидеть лишь одно подобное чмо, которое периодически имитировало попытки самоубийства

В замкнутых монополовых коллективах, к которым можно отнести пенитенциарные заведения и армейское сообщество, определение пидорас носило крайне уничижительный характер. За время моей службы довелось увидеть лишь одно подобное чмо, которое периодически имитировало попытки самоубийства. Я тогда не знал, что передо мной европеец, символизирующий новую эру в становлении развитого демократического общества. Но дискриминировали его, конечно, жестко. Без половой тряпки он вообще не ходил. Надо же было поддерживать порядок в расположении. И вот теперь украинский парламент оказался перед непростым выбором. Точнее, провластная партия. Оппозиция давно уже органически слилась с сексуальными и иными меньшинствами, демонстрируя потрясающую европейскую ориентацию. Что Виталий Кличко, что Арсений Яценюк, очень органически смотрящийся в любом гей-баре Брюсселя.

На заседании фракции ПР возникла острая дискуссия, в ход которой было произнесено много обидных слов в отношении сторонников европейского вектора развития, репрезентирующих Администрацию президента. Сгоряча кое-кого обвинили в нетрадиционной сексуальной ориентации. Но потом разобрались и сняли эти обвинения. Старшие Товарищи понимали, что перегибать палку не стоит. Они солидарно кивали рефлексиям нервничающих сторонников консервативного большинства и пытались приводить весомые аргументы наподобие «один раз не пидорас». В конечном счете действительно было принято решение голосовать в свободном режиме. Фашистов из «Свободы» обязали выделить 15 голосов в поддержку данного, крайне важного для демократии, законопроекта. Еще тридцать надо наскрести ПР, но сделать это крайне непросто.

Пора привыкать к тому, что представители сексуального большинства в европейских условиях постоянно оказываются в меньшинстве. В этом заключается основа демократии. Вот что говорит научный директор Института евроатлантического сотрудничества Александр Сушко. Судя по его месту работы, он часто испытывает сексуальную дискриминацию на районе. «Сегодняшний общий стандарт европейского права требует обеспечения недискриминации именно в трудовых отношениях, в частности по признакам сексуальной ориентации... Общий вывод ‒ никакого движения вперед без этого законопроекта не будет». Никакого движения вперед, в лоно евроцивилизации… Катастрофа! Пидорасы угрожают национальной безопасности страны. По словам эксперта, «Украина стоит перед выбором между страхом перед термином «сексуальная ориентация» или продвижением к безвизовому режиму с ЕС». Судя по всему, господин Сушко свой страх преодолел. Причем весьма и весьма успешно. Осталось только помочь миллионам бедных гомофобов возлюбить более продвинутых во всех отношениях геев. Это и есть исторический выбор Украины: свободной, независимой, европейской державы.