Нардепы "Батьківщини" не участвовали в захвате TBi, — Яценюк

Председатель фракции ВО "Батьківщина" в Верховной раде Арсений Яценюк отрицает участие депутатов фракции в рейдерском захвате телеканала ТВі.

Об этом он сказал журналистам.

"Любое обвинение (в рейдерском захвате) по отношению к "Батьківщине", мягко говоря, некорректно", — сказал политик.

Таким образом Яценюк отреагировал на появившееся письмо экс-журналистов телеканала с обвинениями в адрес Яценюка и депутата от "Батьківщини" Николая Мартыненко в организации рейдерского захвата телеканала, а также влиянии на его редакционную политику.

Депутат подчеркнул, что оппозиция всегда помогала телеканалу как морально, так и материально, но никакого отношения к смене собственника не имеет.

Глава фракции также отметил, что бывшего журналиста могут сознательно использовать для давления на оппозицию.

Яценюк выразил готовность публично встретиться с журналистами в случае обнародования фактов связи телеканала и депутатов от оппозиции.

В понедельник было опубликовано письмо уволенных журналистов телеканала ТВі.

В этом письме Яценюка обвинили в том, что он допустил участие в рейдерском захвате телеканала депутатов от "Батьківщини".

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам