Защита Крашковой заподозрила "врадиевского насильника" в гомосексуализме

Защита Крашковой заподозрила "врадиевского насильника" в гомосексуализме

Одного из обвиняемых в изнасиловании и жестоком избиении жительницы Врадиевки Ирины Крашковой таксиста Сергея Рябиненко заподозрили в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Так, недавно закончилась одна из частей закрытого заседания по "врадиевскому делу". В этой части был допрошен фигурант дела, таксист Сергей Рябиненко.

Евгений Стельмах, адвокат Ирины Крашковой, пострадавшей по "врадиевскому делу", рассказал, что по результатам экспертизы на шортах Рябиненко были найдены биоматериалы Полищука. Это и дало ему основание поинтересоваться, какой ориентации Рябиненко. Однако подсудимый, по словам адвоката, ответить на этот вопрос не смог. Не смог он ответить и на другой вопрос - в каких отношениях он находится с Полищуком. Вместе с тем, адвокат Стельмах не может подтвердить, что биоматериал является спермой, поскольку в экспертизы так и написано "биоматериал", пишет портал "Новости-Н".

Стельмах рассказывает, что Рябиненко показал в суде, как все происходило в тот злополучный вечер. Якобы Полищук попросил Рябиненко подвести его к Крашковой, чтобы проводить ее домой. По дороге они встретили Дрыжака, который сказал им, что сейчас он на оперативном дежурстве, но вышел попить пива. Когда Полищук сообщил Дрыжаку, что едет к Крашковой, тот попросился с ним.

Свою вину Рябиненко признает по той части, что только перевозил Ирину и своих подельников. Однако подсудимый утверждает, что не бил и не насиловал Крашкову.