Кличко назвал потенциальных соперников

Кличко назвал потенциальных соперников

Украинский чемпион IBF, IBO, WBO и WBA Владимир Кличко назвал имена возможных соперников на следующий год, а также заявил, что не будет скучать по боксу после завершения карьеры.

"Следующий свой бой я точно проведу в следующем году. Были планы боксировать в декабре, но для этого поединок против Александра Поветкина должен был пройти в сентябре, как это изначально и планировалось. А теперь уже слишком поздно. На данный момент, насколько мне известно, нет официального претендента, т.е. нет официального боя для меня. Поэтому возможны варианты - Денис Бойцов, победитель боя Тайсон Фьюри - Дэвид Хэй, Брайант Дженнингс и Кубрат Пулев", - заявил Владимир.

"Я занимаюсь боксом с 14 лет. И наверняка сам ещё не понимаю, насколько для меня жизнь без бокса будет сложной. А с другой стороны, причём к этой мысли я пришёл уже давно, когда закончу, в бокс возвращаться не буду. И особо скучать по нему тоже не буду. Может быть, я ошибаюсь и пока не отдаю себе отчёта в том, что сейчас говорю. Может быть, надо сначала потерять, чтобы понять, что ты потерял и как это для тебя важно. Ты понимаешь, что отказаться от всего этого будет очень сложно, что после этого для тебя откроется совсем другой мир. Но я буду рад открыть этот другой мир для себя", - сказал Кличко.

Напомним, в своем последнем поединке Владимир по очкам победил в Москве россиянина Александра Поветкина.