В США пьяный водитель уходил от полиции, чтобы успеть доесть «Биг-Мак»

В США пьяный водитель уходил от полиции, чтобы успеть доесть «Биг-Мак»

Полиция штата Огайо преследовала нетрезвого водителя, который уходил от стражей правопорядка только потому, что хотел успеть доесть свой «Биг-Мак» до того, как его остановят, сообщает портал The Smoking Gun.

Инцидент произошел еще 28 сентября, однако широкую огласку получил лишь теперь. В тот день около 01.00 в полицию города Брансуик поступило сообщение о «виляющем» по дороге автомобиле. Прибыв на место событий, полицейские обнаружили, что серебристый внедорожник, на который поступила жалоба, отъезжал от ресторана McDonald's.

Водитель машины проигнорировал просьбу стражей правопорядка остановиться. Полицейским пришлось устроить преследование нарушителя.

Когда через несколько минут автомобиль все же остановился, то его водитель, 31-летний Рэндалл Миллер, пояснил, что не хотел тормозить, пока не доел свой «Биг-Мак». При этом мужчина с трудом говорил и от него сильно пахло спиртным.

Оказалось, что уровень алкоголя в его крови был в три раза выше допустимого уровня. Миллер был арестован, ему предъявлено несколько обвинений, включая вождение в нетрезвом виде и бегство от полиции.