Бюстгальтер сам напишет в Twitter

Бюстгальтер сам напишет в Twitter

Напомнить о необходимости регулярных проверок груди на признаки наличия рака должен необычный бюстгальтер. В рамках кампании греческой маркетинговой группы OgilvyOne популярная телеведущая Мария Бакодиму в течение двух недель будет носить бюстгальтер, который станет отсылать сообщения в Twitter, когда его расстегивают.

Под застежку вмонтирован механизм, передающий информацию на телефон. Потом уже телефон связывается с сервером, а сервер генерирует сообщение для Twitter, рассказывает The Times of India. У бюстгальтера Tweeting Bra уже есть свой аккаунт в социальной сети.

Согласно рекомендациям специалистов, посещать маммолога стоит не реже раза в 1-2 года. А вот после 20 лет нужно самостоятельно проверять грудь ежемесячно. Для возрастной группы "до 20 лет" и женщинам во время беременности и лактации следует даже при отсутствии жалоб минимум раз в год проходить обследование. То же относится и к женщинам 40-50 лет. Если же женщина находится в группе риска (есть, к примеру, родственники с раком), то встречи с врачом лучше сделать более частыми.