Роберт де Ниро будет стажироваться у Риз Уизерспун

Роберту де Ниро и Риз Уизерспун предложили сыграть главных героев в комедии "Стажер" ("The Intern").

Главной героиней фильма станет владелица популярного сайта, посвященного моде. Согласно сюжету, к ней на стажировку устраивается пожилой вдовец, в прошлом — успешный бизнесмен. Между персонажами завязываются дружеские отношения.

Постановкой картины займется Нэнси Майерс ("Ловушка для родителей", "Чего хотят женщины", "Отпуск по обмену", "Простые сложности"), она же является автором сценария и выступает в качестве одного из продюсеров. По имеющимся данным, бюджет проекта составит 35 миллионов долларов США. Информации о том, когда могут начаться съемки картины, пока нет.

Последней выпущенной в прокат лентой с участием Роберта де Ниро сейчас является криминальная комедия Люка Бессона "Малавита" (оригинальное название — "The Family"). Фильм, в котором также снялись Мишель Пфайффер и Томми Ли Джонс, вышел в сентябре 2013-го.

Последняя лента с Риз Уизерспун — комедия "Значит, война" ("This Means War"), в которой также заняты Том Харди и Крис Пайн. Премьера этой ленты состоялась в феврале 2012-го.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам