Тренер "Баварии" ищет в команде крота

Тренер "Баварии" ищет в команде крота

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола намерен вычислить и исключить из мюнхенского клуба футболиста, после того как выяснилось, что тактические задумки тренера и стартовый состав команды поступили в распоряжение газеты Bild до игры с "Боруссией".

Издание опубликовало детали плана испанского специалиста на матч с дортмундцами, который был основан на длинных передачах и стремительных переводах мяча с фланга на фланг.

"Мне неважно, кто предатель, я хочу, чтобы он ушел из команды. Головы полетят. Он никогда больше не будет играть за мою команду", - передает слова разгневанного тренера Marca.

Отметим, что утечка в СМИ не навредила "Баварии", которая разгромила главного конкурента в чемпионате Германии на его поле со счетом 3:0.

"Естественно, тренеру не нравится, когда его замыслы становятся достоянием общественности. Но мы не собираемся нанимать сотрудников Агентства национальной безопасности (NSA), чтобы найти крота в команде", - заявил председатель правления "Баварии" Карл-Хайнц Румменигге, комментируя происходящее.