Засуха и Бадаев мстят Лозовому за срыв массового подкупа избирателей

Засуха и Бадаев мстят Лозовому за срыв массового подкупа избирателей

Против Олега Ляшко и кандидата в народные депутаты по 94-му округу Андрея Лозового по заявлению Татьяны Засухи возбудили уголовное дело за грабеж. Об этом на своей странице вFacebook написал лидер Радикальной партии.

 

«Нас обвиняют в том, что 23 ноября в Гребенках Васильковского района мы якобы ограбили два автомобиля, которые перевозили продукцию Гребенковского завода, что принадлежит Засухе. На самом деле мы с Лозовым задержали машину с пайками, которыми подкупали избирателей поселка от кандидата - регионала Бадаева», - утверждает Олег Ляшко.

 

За грабеж, совершенный группой лиц, согласно украинскому законодательству, предусмотрено до восьми лет лишения свободы. По мнению нардепа, с помощью этого заявления  “регионалы” Засуха и Бадаев пытаются не дать кандидату от Радикальной партии Андрею Лозовому пройти в парламент.

 

«Вот что «регионаловская» банда делает, лишь бы запугать нас и остановить!», – пишет Олег Ляшко.

 

Напомним, что ранее кандидат в депутаты Андрей Лозовой и Олег Ляшко задержали в селе Гребенки,  Васильковского района две машины с пайками для подкупа в пользу кандидата-регионала Руслана Бадаева. «Радикалы» передали в Васильковское районное управления милиции  вещественные доказательства, однако, вопреки закону, факты подкупа там регистрировать отказались. Также члены Радикальной партии выявили еще одну партию «бадаевских пайков» в селе Щербановка, где против продажи голосов взбунтовались сами жители. По их решению, Андрей Лозовой и Олег Ляшко передали продпакеты воспитанникам Трипольской школы-интерната.