Новости
В Бельгии столкнулись сто автомобилей
03.12.2013 18:45

В Бельгии столкнулись сто автомобилей

Более ста легковых автомобилей и грузовиков столкнулись в трех авариях на одном из шоссе в Бельгии, создав многокилометровую пробку, сообщает Associated Press. По данным экстренных служб, один человек погиб, более полусотни попали в больницы с травмами различной степени тяжести.

По предварительной информации, массовое ДТП у города Зоннебеке произошло из-за погодных условий: там установился плотный туман. Водители слишком поздно замечали, что перед ними произошло столкновение, и сами врезались в тех, кто попал в аварию до них.

Работа медиков осложнялась тем, что машинам скорой помощи из-за ДТП было непросто добраться до раненых, а вертолеты в условиях тумана не летали.

Спасатели, прибывшие на место происшествия, раздавали пострадавшим одеяла и теплые вещи, поскольку температура в Бельгии опустилась к нулевой отметке.

Движение по шоссе временно остановлено, экстренные службы очищают дорогу от разбитых автомобилей, разбросанных на трехкилометровом отрезке трассы.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна