Митинги не решают главных проблем и не облегчат жизнь миллионов, - председатель Херсонской ОГА

Митинги не решают главных проблем и не облегчат жизнь миллионов, - председатель Херсонской ОГА

Митинги не решают главных проблем и не облегчат жизнь миллионов. Об этом заявил председатель Херсонской ОГА Николая Костюка.

«Необходимо стабилизировать ситуацию в стране, успокоить митингующих, найти и наказать провокаторов, которые толкают людей на необдуманные действия, разрушения, силовые столкновения. Митинги, стихийные захваты и штурмы не решают главных проблем но не облегчат жизнь миллионов простых украинцам, зато помогут отдельным политическим силам решить свои личные, не государственные, интересы», - сказал губернатор.

Кроме того, сегодня депутаты Херсонского областного совета утвердили обращение к Президенту. «Мы разделяем стремление наших сограждан присоединиться к европейскому сообществу с ее уровнем благосостояния, демократии и уважения к законам. Мы уважаем конституционное право каждого гражданина на свободное волеизъявление и мирные собрания. Вместе с тем, осуждаем все провокационные действия, несущие угрозу жизни и здоровью людей, наносят ущерб национальной экономике и международному имиджу нашей страны», - подчеркнули депутаты.