Новости
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас разошлись окончательно
19.01.2014 13:02

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас разошлись окончательно

Им оставалось только сообщить о разрыве. Хотя совсем недавно казалось, что они справились с кризисом. Осенью Майкл и Кэтрин снова стали выходить вместе в свет, и на их безымянных пальцах вновь появились обручальные кольца.

Рождество и Новый Год семья тоже провела вместе. Однако это были последние попытки, как оказалось, безуспешные.

Не помогла и речь Дугласа на вручении премии "Золотой глобус-2014", которую он посвятил жене. Присутствующие сразу заметили, что на саму церемонию актер пришел без супруги.

Как оказалось, праздники они провели вместе, потому что на этом настаивали сам Дуглас, а также мать Кэтрин, которая надеялась, что брак ее дочери можно спасти.

Этого не произошло. "Их возвращение друг к другу было абсолютным бессмысленным, и только подтолкнуло к окончательному выводу: развод неизбежен ", сказал источник National Enquirer.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс впервые расстались в августе прошлого года, тогда сообщалось, что инициатором развода является Дуглас - почему, неизвестно.

Хотя источник из окружения пары поведал британской газете Sun, что пара разъехалась сразу после того, как Дуглас сделал неожиданное признание в прессе, касающееся орального секса. Оказалось, что рак гортани, который мучил его последние годы, стал следствием наличия определенных пристрастий во время занятий любовью.

Поженились Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс в ноябре 2000 года. За годы, проведенные вместе, у родилось двое детей.

Источник: Подробности

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна