В подвале КГГА вновь пытали милиционера

В подвале КГГА вновь пытали милиционера

В подвале КГГА вновь пытали милиционера. За издевательствами над стражем спокойно наблюдали представители ВО "Свобода". Сейчас милиционера освободили, он госпитализирован. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

"Вечером 31 января так называемая "охрана майдана" захватила майора милиции, который нес службу на Майдане Незалежности. Оперативника в штатском сразу начали бить, потом повели в здание КГГА. Там у милиционера отобрали служебное удостоверение, личные вещи, а также продолжили наносить многочисленные удары. При издевательствах присутствовал и кандидат в народные депутаты от ВО "Свобода" Юрий Левченко. Он спокойно наблюдал за происходящим, не пытаясь прекратить издевательство. Сейчас милиционер освобожден, он госпитализирован. Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб почки", - говорится в сообщении.

В МВД отметили, что это не первый случай захвата правоохранителей участниками массовых беспорядков в центре столицы. 24 января представители так называемой "охраны майдана" захватили трех сотрудников милиции, при этом один из них был ранен ножом.

Источник: Украинская правда