Неизвестные палками избили милиционеров, которые приехали в КГГА по вызову

Неизвестные палками избили милиционеров, которые приехали в КГГА по вызову

Милиция Киева проводит проверку по факту сопротивления работникам ведомства под зданием Киевской горгосадминистрации в воскресенье.

"Правоохранители приехали в КГГА проверить информацию, которая поступила по линии "102", о том, что неизвестные проникли в нескольких служебных кабинетов администрации. Однако в помещение их не пустили представители так называемой комендатуры", - отмечается в сообщении отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в г.Киеве, обнародованном в воскресенье.

В столичном главке рассказали, что через несколько минут сотрудников милиции окружили неизвестные в масках, касках и с палками в руках. "Сначала нападавшие сорвали с нескольких правоохранителей погоны, затем повредили форменную одежду. Далее неизвестные начали наносить работникам милиции удары палками", - отмечается в сообщении.

После приезда в райуправление сотрудники милиции составили соответствующие рапорты о событии. Информация была зарегистрирована соответствующим образом. Продолжается проверка.

"Сейчас двое правоохранителей доставлены в больницу для оказания медицинской помощи", - добавили в ОСО ГУМВД Украины в Киеве.