Терри исключил возвращение в сборную Англии

Терри исключил возвращение в сборную Англии

В нынешнем сезоне 33-летний защитник демонстрирует настолько надежную игру, что в преддверии чемпионата мира в Бразилии поползли многочисленные слухи о возобновлении международной карьеры капитаном лондонского "Челси".

Впрочем, Терри исключил свое возвращение в сборную, которую он покинул в сентябре 2012 из-за скандала вокруг расистских высказываний в адрес Антона Фердинанда.

"Мои дни сочтены, и теперь защищать честь нашей страны должны Гари и молодые парни. Кажется, что Кэхилл становится лучше с каждым днем. Он великолепен в воздухе, хорошо читает игру и быстр. Он превосходно выступает за "аристократов", и с ним сборная Англии сможет двигаться вперед".

"Мы наладили отличное взаимопонимание с ним после его перехода из "Болтона" не только на футбольном поле, но и вне его. Нам нравится играть вместе, да и дебютировал он за сборную Англии, играя рядом со мной".

"Но между мной и сборной многое произошло. Я любил выступать за свою страну, я всегда гордился этим, я дважды был капитаном. К сожалению, кое-что изменилось и осталось позади", - приводит слова Терри Sky Sports.