Спаллетти хочет остаться жить в Петербурге

Спаллетти хочет остаться жить в Петербурге

Бывший главный тренер футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти поблагодарил питерскую команду за четыре чудесных года и заявил, что намерен и дальше жить в Санкт-Петербурге, где прекрасно чувствуют себя его дочь Матильда и младший сын Федерико.

"Любовь, которая окружала меня в Петербурге все это время, сделала меня его настоящим жителем, гражданином. Здесь родилась Матильда. Здесь нашел свой мир Федерико. Питер - мой дом, и я буду в нем жить, - приводит слова итальянского специалиста официальный сайт "Зенита". - Как и каждый житель города, я продолжу болеть за "Зенит" и буду радоваться каждой новой победе, каждому его новому завоеванию".

Напомним, что накануне руководство петербургского футбольного клуба "Зенит" отправило в отставку Лучано Спаллетти.

Исполняющим обязанности назначен Сергей Семак, который лишь в начале сезона завершил карьеру игрока и перешел на тренерскую работу.

Экс-наставник сине-бело-голубых заверил, что команда обладает всем необходимым для того, чтобы продолжить свой победный путь. "Я уверен, что команда обладает всеми необходимыми качествами, а Сергей Семак сделает все, чтобы она их показала. Вперед, "Зенит"!" - заявил итальянец.