Новости
Поток туристов в Крым сократился в два раза
14.05.2014 16:48

Поток туристов в Крым сократился в два раза

Поток туристов, желающих отправиться в Крым, значительно снизился. Об этом сообщил на заседании Совета министров республики в среду, 14 мая, заместитель министра курортов и туризма Крыма Игорь Котляр, передает «Интерфакс».

По данным замминистра, туристов на полуостров приехало в 2-2,5 раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года. «Во время майских праздников был некоторый подъем, но он тоже был меньше, чем в прошлом году», — сказал Котляр.

Вместе с тем спикер госсовета Крыма Владимир Константинов назвал эти данные недостоверными. По его словам, они «нуждаются в уточнении».

Ранее премьер-министр Крыма Сергей Аксенов говорил, что полуостров рассчитывает принять в 2014 году году не менее трех миллионов туристов.

По данным министерства туризма Крыма, в 2013 году в регионе отдохнули около шести миллионов человек, однако ряд экспертов называли эту цифру завышенной.
Источник: Лента

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна