Мэнни Пакьяо сломал нос украинскому боксеру

Чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 килограммов) по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Мэнни Пакьяо сломал нос украинскому боксеру Виктору Постолу. Об этом в интервью Boxing News 24 рассказал тренер филиппинца Фредди Роач.

«Три дня назад Мэнни сломал Постолу нос. Но Виктор в порядке, я работаю с ним», — заявил он.

Как отметил специалист, украинец помогает Пакьяо в подготовке к титульному бою против американца Криса Алгиери, так как специалист считает Постола похожим по стилю на будущего соперника филиппинца. «Он настоящий боец, жесткий парень и домой не поедет», — подчеркнул тренер. 30-летний Постол на профессиональном ринге одержал 26 побед (11 — нокаутом) в 26 поединках.

Бой Пакьяо — Алгиери пройдет 22 ноября в Макао. На кону будут стоять чемпионские титулы по версии WBO в полусреднем весе и первом полусреднем (до 63,5 килограммов). Пакьяо считается однозначным фаворитом поединка — его победа оценивается коэффициентом 1,08.

Источник: Лента
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам