Порошенко озвучил цифры потерь в Дебальцево


Президент Петр Порошенко заявил, что во время атаки сепаратистов на Дебальцево погибли 66 украинских военнослужащих, сообщает Интерфакс-Украина.

"15 февраля в 00.00 было выдвинуто требование по поводу полного прекращения огня со всех сторон. Однако позже началось массовая атака на дебальцевское направление. 66 солдат потеряла украинская сторона, более 300 ранены", — сообщил Порошенко на пресс-конференции в среду в Киеве.

Он подчеркнул, что несмотря на такие события, украинская сторона продолжает выполнять свои обязательства в рамках минских договоренностей.

Ранее, 9 марта, Порошенко сообщил, что за время проведения АТО погибли 1549 военных. Он отметил, что при выходе войск из Дебальцево погибли 19 украинских военнослужащих, 135 получили ранения.

Отметим, 5 марта сепаратисты начали передавать тела погибших в Дебальцево военных. По их словам, украинской стороне было передано 23 погибших.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам