Милиция и военные будут совместно патрулировать Константиновку

Милиция и военные будут совместно патрулировать Константиновку


Милиции Константиновки поставлена ​​задача по наведению порядка в городе, в том числе по организации совместного патрулирования с военными улиц. Об этом в Facebook сообщил начальник ГУ МВДУ в Донецкой области Вячеслав Аброськин, передает УНН.

В.Аброськин сообщил, что сегодня отправился в Константиновку, где пообщался с местными жителями, представителями трудовых коллективов города по вопросам работы правоохранительных органов.

“Обстановка стабильная, ситуация под контролем”, — заявил председатель донецкой милиции.

По его словам, он провел встречу с руководством подразделений ВСУ, которые дислоцируются на территории города.

“Начальнику горотдела милиции, подполковнику Владимиру Гончарову поставлены конкретные задачи по наведению порядка в Константиновке, в том числе организация совместного патрулирования с военными улиц города”, — добавил В.Аброськин.

Также он добавил, что в Константиновке работают председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко и заместитель Генерального прокурора Украины, главный военный прокурор Анатолий Матиос.

Напомним, 16 марта БМД ВСУ совершила наезд на людей, в результате чего погибла малолетняя девочка. После этого в городе начались массовые беспорядки.