Цены на нефть могут опуститься до 40-45 долларов — эксперт

Цены на нефть до конца года снизятся до 40-45 долларов за баррель, заявил управляющий директор RCMA Asset Management Майкл Коулмен на конференции в Сингапуре. "Мы планируем увидеть снижение стоимости нефти в следующие 6-8 месяцев.

Мы считаем возможным, что рынок WTI в будущем опустится ниже 40 долларов за баррель, а Brent может торговаться в районе 45 долларов за баррель", — сказал он. Майские фьючерсы на нефть Brent завершили торги во вторник, 24 марта, при цене 55,11 долларов за баррель.

Котировки марки WTI составляли 47,51 долларов за баррель. Сингапурская RCMA специализируется на торговле сырьем и сырьевыми фьючерсами.

В конце февраля в Bank of America прогнозировали, что нефть сортов Brent и WTI может подешеветь до 30 долларов за баррель в ближайшие недели.

Источник: Утро.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам