Новости
14.04.2015 13:54

СК увидел в тверкающих «пчелках» признаки разврата


В ходе предварительной проверки, начатой по факту размещенного в интернете видеоролика «Пчелки и Винни-Пух» в исполнении учениц оренбургской танцевальной школы-студии, выявлены признаки развратных действий и халатности.

Об этом «Интерфаксу» заявили в пресс-службе Следственного управления СК России по Оренбургской области, проводящего проверку.

Признаки халатности есть в действиях должностных лиц — руководства школы-студии, администрации Дома культуры, где выступали танцовщицы, а также в действиях чиновников.



«В самих танцах несовершеннолетних усматриваются признаки состава преступления по статье УК РФ „Развратные действия“», — сказал представитель следственного управления.

Танец пчелок с элементами стиля тверк исполняли девочки, которые занимаются в оренбургской танцевальной школе кредо в ДК «Молодежный».

Видеоролик с тверкающими «пчелками», по состоянию на 14 апреля, посмотрели на YouTube более 3,2 миллиона раз.

Тверк — популярное танцевальное направление, известность которому принесла, в частности, певица Майли Сайрус.
Источник: Медуза

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна