Пограничники вводят на майские праздники режимные меры

осударственная пограничная служба Украины будет осуществлять ряд режимных мер для обеспечения безопасности государственной границы в период майских праздников.

Как сообщил помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян в контролируемых приграничных районах на востоке, на административной границе с временно оккупированным Крымом будут внедрены дополнительные временные режимные ограничения относительно порядка пребывания, перемещения и проведения различного рода хозяйственной и другой деятельности, в том числе выхода маломерных плавсредств.

В связи с этим погранведомство просит жителей приграничных районов с пониманием отнестись к данным временным ограничениям, передает Интерфакс-Украина.

«Данные ограничения будут действовать в течение первой декады мая, а при необходимости срок действия режимных мер может быть продолжен», — подчеркнул Слободян.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам