Вышел трейлер комедии с Уильямсом в роли собаки

Вышел трейлер комедии с Уильямсом в роли собаки

В интернете появился первый трейлер фильма "Все как ты захочешь" (Absolutely Anything) - фантастической комедии заслуженного "монтипайтонца" Терри Джонса, главную роль в котором исполняет Саймон Пегг, сообщает The Hollywood Reporter Russia.

Пегг играет разочаровавшегося в жизни школьного учителя Нила Кларка, внезапно обнаружившего у себя магические способности, которыми его наделили пришельцы. Нилу придется сделать нелегкий выбор между девушкой, в которую он влюблен (Кейт Бекинсейл), и его лучшим другом, а заодно спасти мир, который он сам же чуть не угробил. Не обойдется без вмешательства спецслужб и ходячих мертвецов.

Остальные члены комик-группы Monty Python тоже задействованы в проекте: Джон Клиз, Эрик Айдл, Терри Гиллиам и Майкл Пейлин озвучивают пришельцев. А также ныне покойный Робин Уильямс успел подарить свой голос говорящему псу Деннису.

"Я тогда приехал в Лос-Анджелес за премией", - рассказал Джонс в интервью Deadline. "Робин Уильямс сидел в первом ряду, и я спросил его: "Сыграешь пса Денниса?" Мы раньше встречались на вечеринках Терри Гиллиама. Прислал ему сценарий и получил ответ: "Заметано!" - говорит режиссер, добавляя, что сцены с говорящей собакой наверняка понравятся зрителю, потому что сыгравший ее пес Моджо - довольно умное животное, а Саймон Пегг хорошо ладит с собаками.

Выход "Все как ты захочешь" в российский прокат запланирован на 14 августа 2015 года.

Робин Уильямс покончил с собой в августе 2014 года. Недавно стало известно, что он на 25 лет запретил использовать свой образ в коммерческих целях.