"Севилья" отказалась продолжать переговоры с Коноплянкой

"Севилья" отказалась продолжать переговоры с Коноплянкой


"Севилья" свернула переговоры по трансферу Евгения Коноплянки. Об этом заявил спортивный директор клуба Рамон Мончи во время пресс-конференции, на которой был представлен новичок команды, датчанин Микаэль Крон-Дэли.

"Мы провели несколько раундов переговоров, установили свои сроки, но время вышло, и мы не достигли договоренности. С этого момента "Севилья" сворачивает переговоры по этому трансферу и начинает работу по другим вариантам. Мы достаточно большой клуб, чтобы топтаться на месте", - цитирует Мончи estadiodeportivo.com.

Напомним, что "Севилья" предлагала Коноплянке самую большую зарплату в клубе, также рассматривалась возможность компенсации для "Днепра". Однако при этом Мончи заявлял, что подписать украинца, на которого претендует вся Европа, очень непросто.

Заинтересованность в игроке также проявляют "Ливерпуль", "Сток Сити", "Интер", "Атлетико" и ряд других клубов. Сам Коноплянка хочет попробовать свои силы в Англии. Пока же украинец остается игроком "Днепра", о чем на днях заявил гендиректор днепропетровского клуба Андрей Стеценко.