Flassko - покорение российского рынка

Flassko - покорение российского рынка


Рекламный продукт Flassko начинает свою работу в России. У этого рекламного сервиса на Кипре есть большой потенциал, для того, чтобы обосноваться на местном интернет-рынке. Благодаря инвестициям, рекламный сервис Flassko ищет партнеров в России. Стартап, конечно же, не останется без внимания. Многие агентства из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга будут конкурентами за право искать рекламодателей.

Отлично разработанная программа, с которой можно ознакомиться на http://flassko.com/ имеет подход к каждому рекламодателю и может создать рекламную аудиторию для конкретного бизнеса.

Цена Flassko установлена ниже рыночной. За счет чего это происходит? За счет грамотного построения концепции рекламы.

Конечно, на первых порах любой стартап нуждается в хороших денежных вложениях. Важно то, что стратегический совет Flassko верят в успех стартапа, высоко оценивают возможности российского рынка.

Кампания стартует в России летом 2015 года, заключить долгосрочный контракт с представителем планируется в конце июля.

Опыт показывает, что рекламодатели готовы инвестировать в результат, потому в успехе стартапа никто не сомневается, так как разработанные программы уже успешно проявили себя в других странах. Итак, задача – обогнать конкурентов.

Как работает Flassko? В традициях performance marketing. Немало важно, что оговариваются и четко называет сроки выполнения контракта и количество готовых клиентов.Flassko работает на своих объемах и берет небольшую комиссию за свои услуги и это безусловно выгодно, потому что партнеры- представители могут добавить к стоимости услуги для себя.

На данный момент руководство компании продолжает поиски представителя в России. Совет директоров отбирает кандидатуры претендентов на заключение контракта.

Предприниматели из Кипра будут работать только с хорошо зарекомендовавшей себя компанией, которая успешно проявила себя на рынке.